Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков


Вопросы и предложения игроков

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Narmer Larvatis, это приказ или все же предложение? Чую -приказ. Нам с тобой лично говорить больше не о чем. Кай сказал - хотим слышать всех, а не одного. А то опять будет - Элли не в курсе, Лейла в стороне, решил один.

Diltana Baenret, разговор не об этом, да и это - не спор, а конструктивный диалог по решению вставшей  жизненной проблемы. Лучше тут, сейчас, чем наигранно улыбаться

0

92

Зачем нужна вот эта тема - Заказ статуса
Если статус игрок может сам поставить?

0

93

Silvia del Fiore, раньше не мог сам поставить. Поэтому и была введена эта тема. Спасибо, что напомнила - уберем)

0

94

Silvia del Fiore, эта тема уже устарела. Просто не успела перейти в архив.
Alice Lamark - все остальное я высказал в ЛС, думаю теперь мы с Вами лично поймем друг друга еще лучше.

0

95

Diana Delacroix, со стороны это не диалог, а как раз дележка конфетки между детьми. А ты мне вот это сделал, а вот помнишь ты вот так поступил...А вот почему ты мне в детстве в трусы крапивы наложил? Как дети и не больше этого, с утра читаю тут этот диалог.
Вот и все, если и хотите разъяснений, то мне кажется либо в отдельной теме, доступной только админам и модераторам, там хоть стреляйтесь, вешайтесь, скандальте и припоминайте все обиды, либо ЛС, либо как-то по иному все это выставлять, ставить конкретный вопрос и ждать конкретный ответ, с разъяснениями, а не припоминать кто кому и что запретил. Зачем остальным игрокам вообще знать, что творится в группе у админов? Мне кажется вообще не обязательно, главное чтобы была игра для них и чтобы все было спокойно (это мое личное мнение). Я опять же привожу альтернативу из другой ролевой, мы (модераторы и админы) выясняли все в нашей личной, только нам доступной теме, а остальных это касаться не должно было. Главное нам было обеспечить ввод персонажа в игровой мир, довести до ума его анкету и отыгрыш и найти ему партнера по игре,а пока не было партнера мы выполняли данную роль, чтобы ему было не скучно, чтобы человек не грустил и не ковырял в носу. А вот таким поведением, можно только все желание отбить, если у руководства такая непонятка в отношениях, кто, что и кому должен и вообще запретил и тому подобному.

+1

96

У меня нет слов.
Предлогаю создать тему "Послушай  Лена, какого  хрена.....?"
и  напить Нара  за  очередной сюрпрайз  нах.

0

97

Aaron Martines, а что случилось?

0

98

Ребята,
К сожалению тему ухода закрыли, поэтому мне приходиться писать здесь. Дорогие ребята, я вас всех очень люблю, каждого с такой силой, что даже не могу описать словами. Думал смогу сидеть здесь с вами, но увы...Дилти, ты меня сейчас прибьешь, но прошу тебя просто спокойно все это воспринять... Я знаю, что ты мне скажешь, мол за здоровьем следить надо было, не губить его литрами алкоголя, но знаешь ведь не послушаюсь тебя.Я соврал по поводу Греции, я туда даже не летал, я остался в городе.  К сожалению, меня подводит мое здоровье, особенно сердце. Поэтому я ухожу, не знаю вернусь к вам или нет. Не могу ничего обещать, так как есть шанс, хоть он и мал, что я его не выполню.
Мои дорогие админы, я хотел бы остаться, хотел бы играть вашего всеми любимого Наума, но жизнь повернулась ко мне так, что я должен сейчас отлеживаться в больницах на данный момент, я просто физически не смогу тут сидеть, так что не злитесь и просто отпустите. Надеюсь, мы ещё встретимся, не обижайте мою Дилтану, она очень психанутая ранимая девушка.
С любовь, ваш Наум Ларватис

http://s4.uploads.ru/t/PEdWZ.gif

+1


Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC